Тел.: (057) 773 31 33, (099) 085 68 14, (096) 570 99 77, (063) 505 88 93

Что такое COMPONEER


Прямые композитные виниры или COMPONEER представляют собой полимеризованные, готовые эмалевые накладки из наногибридного композита, в которых соединены преимущества прямой композитной реставрации с достоиствами виниров, изготовленных в лаборатории.

COMPONEER являются совершенно новым классом виниров. Они изготавливаются промышленным способом из высоконаполненного наногибридного композита, который обеспечивает превосходную однородность и устойчивость эмалевых накладок. Экстра-тонкие винировые покрытия толщиной от 0,3 мм обеспечивают высокую степень сохранности твердых тканей зуба в процессе изготовления. Яркая поверхность естественного вида дополняет высокое качество реставрации.

С применением COMPONEER высококачественную эстетическую реставрацию передних зубов можно производить за одно посещение специалиста. До нынешнего времени у стоматолога был выбор между прямой композитной реставрацией или сложной техникой непрямой реставрации с использованием виниров. Система прямых композитных виниров является новой интересной альтернативой имеющимся возможностям восстановления и предоставляет стоматологам новые экономические перспективы. Пациенты могут получить естественную эстетичную улыбку за один прием у врача и дальше идти "по жизни улыбаясь".

 

 

Производится широкий размерный ряд предварительно сформованных виниров, простота использования позволяет применять их как для реставрации отдельных зубов, так и для реставрации полного ряда передних зубов. Трудоемкое обеспечение анатомической формы и поверхности и сложная обработка больше не требуются. COMPONEER можно в любое время подгонять в соответствии с индивидуальными требованиями пациента, используя композит.

Оригинальная микро-ретенционная внутренняя поверхность повышает смачиваемость и обеспечивает долговременность крепления. Не нужна специальная обработка винира. Поэтому COMPONEER является важным этапом в технологии использования виниров. Хорошо продуманный набор инструментов, а также всесторонние информационные материалы для стоматологов и пациентов завершают номенклатуру продукции. У пользователя появилась возможность быстро получить данные, необходимые для эффективного и экономичного выполнения красивой и естественной реставрации.

Резюме

  • COMPONEER представляет собой оригинальный полимеризованный композит, производимый компанией "Coltène/Whaledent AG".
  • COMPONEER закрепляется материалом, который соединяет реставрационные материалы в единое целое (дентин/эмаль + композит + COMPONEER).
  • COMPONEER предназначен для использования стоматологами, которые хотят получить простое средство выполнения сложной реставрации передних зубов с применением композита.
  • Готовые виниры COMPONEER формируют анатомическое основание реконструкции отдельного зуба или полного ряда передних зубов.
  • Готовые виниры не требуют значительной обработки.
  • Реконструкцию можно выполнить просто и быстро, с легкостью обеспечивая эстетический, функциональный высококачественный результат.
  • COMPONEER - это экономично и эффективно (пациент экономит денежные средства, а стоматолог - время и деньги, поскольку отпадает необходимость инвестирования в дорогостоящее оборудование).
  • COMPONEER является альтернативой общепризнанной реставрации зубов керамическими винирами. Стоматолог и пациент должны принять решение, какой тип лечения больше подходит в каждом отдельном случае.

   
 
Новые материалы СOMPONEER